|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
16/01/2020 |
Actualizado : |
16/01/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
GONZÁLEZ, J.; FORT, S.; GALLINO, J.; BONNECARRERE, V.; VIDAL, S. |
Afiliación : |
J. GONZÁLEZ, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal (LBMV), Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay; S. FORT, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal (LBMV), Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay; JUAN GALLINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA VICTORIA BONNECARRERE MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; S. VIDAL, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal (LBMV), Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay. |
Título : |
Edición genómica en soja para mejoramiento de caracteres nutricionales. [Resumen] |
Complemento del título : |
Biotecnología Vegetal |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 89. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 253) |
ISBN : |
e-ISBN 978-9974-38-437-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.253 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La soja es el principal cultivo producido en Uruguay y de los principales bienes exportados. Los objetivos de mejoramiento (particularmente del programa de mejoramiento de INIA) incluyen aspectos de calidad del grano, como aumento de proteína y disminución de factores antrinutricionales. El objetivo de este trabajo es obtener genotipos de soja libres de SBA para ingresar al programa de mejoramiento genético. |
Palabras claves : |
EDICIÓN GENÓMICA. |
Thesagro : |
SOJA. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14016/1/st-253-p89.pdf
|
Marc : |
LEADER 01306nam a2200217 a 4500 001 1060622 005 2020-01-16 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.253$2DOI 100 1 $aGONZÁLEZ, J. 245 $aEdición genómica en soja para mejoramiento de caracteres nutricionales. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 89.$c2019 490 $a(INIA Serie Técnica; 253) 520 $aLa soja es el principal cultivo producido en Uruguay y de los principales bienes exportados. Los objetivos de mejoramiento (particularmente del programa de mejoramiento de INIA) incluyen aspectos de calidad del grano, como aumento de proteína y disminución de factores antrinutricionales. El objetivo de este trabajo es obtener genotipos de soja libres de SBA para ingresar al programa de mejoramiento genético. 650 $aSOJA 653 $aEDICIÓN GENÓMICA 700 1 $aFORT, S. 700 1 $aGALLINO, J. 700 1 $aBONNECARRERE, V. 700 1 $aVIDAL, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
29/03/2021 |
Actualizado : |
29/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; GHELFI, B.; GONZÁLEZ-ARCOS, M. |
Afiliación : |
CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Desarrollo de la nueva variedad de cebolla temprana 'INIA ROCÍO 10' (SG10). |
Complemento del título : |
Hortifruticultura. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2021, no.64, p.61-62. |
Serie : |
(Revista INIA; 64). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Alrededor del 25% de la producción de cebolla en Uruguay proviene de cultivares de día corto, cuyo destino es abastecer al consumo desde fines de setiembre hasta principios de diciembre. La mayor parte de estas variedades se utilizan en la zona hortícola de Salto y secundariamente en el sur del país. |
Thesagro : |
CEBOLLA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15415/1/Revista-INIA-64-Marzo-2021-p-61-62.pdf
|
Marc : |
LEADER 00876naa a2200205 a 4500 001 1061893 005 2021-03-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aVICENTE, E. 245 $aDesarrollo de la nueva variedad de cebolla temprana 'INIA ROCÍO 10' (SG10).$h[electronic resource] 260 $c2021 490 $a(Revista INIA; 64). 520 $aAlrededor del 25% de la producción de cebolla en Uruguay proviene de cultivares de día corto, cuyo destino es abastecer al consumo desde fines de setiembre hasta principios de diciembre. La mayor parte de estas variedades se utilizan en la zona hortícola de Salto y secundariamente en el sur del país. 650 $aCEBOLLA 650 $aVARIEDADES 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aGHELFI, B. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2021, no.64, p.61-62.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|